Top.Mail.Ru

В Кирове прошел кулинарный фестиваль «Вкус Победы»,9 мая рядом с гостиницей «Вятка» прошел кулинарный «бой» известных баров

12 Мая 2015

кафе и ресторанов города Кирова. 10 предприятий общественного питания накормили жителей и гостей города блюдами военного времени."

«Вкус Победы» – мероприятие под открытым небом с участием предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса города Кирова, представляющими свою кухню, а также блюда военного времени. В рамках мероприятия проходят разнообразные развлекательные программамы: конкурсы, развлечения, мастер-классы от шеф-поваров, концерт на сцене, а также действует городок ремесленников.

Обязательным условием участия предприятий общественного питания в фестивале стало наличие в меню как минимум трех блюд середины сороковых годов прошлого века.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх