Top.Mail.Ru

В Кирове прошел кулинарный фестиваль «Вкус Победы»,9 мая рядом с гостиницей «Вятка» прошел кулинарный «бой» известных баров

12 Мая 2015

кафе и ресторанов города Кирова. 10 предприятий общественного питания накормили жителей и гостей города блюдами военного времени."

«Вкус Победы» – мероприятие под открытым небом с участием предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса города Кирова, представляющими свою кухню, а также блюда военного времени. В рамках мероприятия проходят разнообразные развлекательные программамы: конкурсы, развлечения, мастер-классы от шеф-поваров, концерт на сцене, а также действует городок ремесленников.

Обязательным условием участия предприятий общественного питания в фестивале стало наличие в меню как минимум трех блюд середины сороковых годов прошлого века.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх