Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Москвичи и гости столицы зарезервировали на День Победы почти все места в высотных ресторанах города

08 Мая 2015

Россияне согласны серьезно потратиться за вид из окна, из которого можно полюбоваться самолетами из воздушной части парада Победы утром и салютом вечером. «Чтобы посмотреть воздушную часть парада и праздничный салют, придется выложить от 5 тыс. до 30 тыс. рублей за столик», – выяснили журналисты издания.

В ресторане-баре «Консерватория» уже нет свободных мест с панорамным видом на Кремль. Почти все места забронированы в баре City Space на 34-м этаже гостиницы »Swissotel Красные Холмы». Такая же ситуация в ресторане Sixty на 62-м этаже »Башни Федерация» в »Москва-Сити» и ресторане Sky Lounge на 22-м этаже здания РАН.


Накануне множество москвичей, выстроившись вдоль улиц, смотрели за колоннами военной техники, следовавшими на генеральную репетицию парада. Это последняя репетиция перед Парадом Победы, в котором в этом году будут участвовать порядка 200 единиц военной техники, а воздушную часть обеспечат 143 самолета и вертолета — больше, чем когда-либо в современной российской истории.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх