Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве запустили интернет-кондитерскую «Сезон MACARON’S»

07 Мая 2015

Олег Ильин, известный кондитер и ресторатор, телеведущий, владелец сети кафе «Кондитерская Олега Ильина» запускает новый бренд «Сезон MACARON’S».

Оригинальность проекта, заключается в том, что в процессе создания макаронс могут участвовать и сами покупатели. Заказчик сам составляет сладкие наборы, выбирая не только вкус начинки, цвет, упаковку, но и декор-аппликацию, которую можно подобрать готовую из имеющегося фотобанка, а можно прислать свой собственный вариант.

В интернет-кондитерской представлено около сорока разновидностей макаронс всевозможных цветов и вкусов с оригинальными начинками. Столько же нестандартных декоров и упаковок. Количество вариантов планируется увеличивать и разнообразить. Несложно сосчитать, сколько уникальных вариантов комплектаций может получиться, при этом каждый из них будет авторским.

Макаронс, а также другие авторские пирожные и десерты, предлагаемые «Сезон MACARON’S», изготавливаются исключительно из натуральных, свежих, качественных ингредиентов по авторской рецептуре, разработанной персонально Олегом Ильиным.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх