Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Система R-Keeper v.7 в большом ресторанном комплексе Глобус

07 Мая 2015

Компания ЮСИЭС СПб, официальное представительство ЮСИЭС в Северо-Западном регионе, автоматизировала большой панорамный ресторан Глобус на базе системы R-Keeper v.7.

Глобус – это ресторан премиум-класса, который занимает обширную территорию и включает в свой комплекс:
• двухуровневый панорамный ресторан на 550 посадочных мест,
• просторный танцпол,
• отдельный банкетный зал на 70 человек,
• два VIP-зала на 15 и 20 персон каждый,
• кулинарию, которая предлагает фермерскую продукцию, напитки, горячие блюда, салаты, выпечку, кондитерские изделия;
• винотеку.

Для управления всеми бизнес-процессами ресторанного комплекса Глобус была выбрана профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Программное обеспечение охватывает все аспекты деятельность ресторана: учет продаж, документооборот, товародвижение, производство, финансовую аналитику, маркетинговые предложения, работу персонала и многое другое.

Специалистами компании ЮСИЭС СПб были автоматизированы 7 рабочих мест официантов, 9 рабочих мест кассиров и 3 рабочих места менеджера. Программный модуль StoreHouse для ведения складского учета был установлен на 6 рабочих компьютерах, внедрен интерфейс к программе 1С: бухгалтерия, осуществляющий обмен данных между системами StoreHouse и 1С.

Дополнительно компания ЮСИЭС СПб произвела установку весов для того, чтобы взвешивать товар и распечатывать этикетку со штрих-кодом, для считывания штрих-кода на кассе были инсталлированы сканеры. Таким образом была увеличена скорость обслуживания посетителей и пропускная способность кассовых узлов.

Все эти и многие другие высокотехнологичные решения помогли организовать функционирование ресторанного комплекса оптимальным образом, сделать работу персонала наиболее эффективной, а качество сервиса поднять на более высокий уровень.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх