Top.Mail.Ru

Система R-Keeper v.7 в большом ресторанном комплексе Глобус

07 Мая 2015

Компания ЮСИЭС СПб, официальное представительство ЮСИЭС в Северо-Западном регионе, автоматизировала большой панорамный ресторан Глобус на базе системы R-Keeper v.7.

Глобус – это ресторан премиум-класса, который занимает обширную территорию и включает в свой комплекс:
• двухуровневый панорамный ресторан на 550 посадочных мест,
• просторный танцпол,
• отдельный банкетный зал на 70 человек,
• два VIP-зала на 15 и 20 персон каждый,
• кулинарию, которая предлагает фермерскую продукцию, напитки, горячие блюда, салаты, выпечку, кондитерские изделия;
• винотеку.

Для управления всеми бизнес-процессами ресторанного комплекса Глобус была выбрана профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Программное обеспечение охватывает все аспекты деятельность ресторана: учет продаж, документооборот, товародвижение, производство, финансовую аналитику, маркетинговые предложения, работу персонала и многое другое.

Специалистами компании ЮСИЭС СПб были автоматизированы 7 рабочих мест официантов, 9 рабочих мест кассиров и 3 рабочих места менеджера. Программный модуль StoreHouse для ведения складского учета был установлен на 6 рабочих компьютерах, внедрен интерфейс к программе 1С: бухгалтерия, осуществляющий обмен данных между системами StoreHouse и 1С.

Дополнительно компания ЮСИЭС СПб произвела установку весов для того, чтобы взвешивать товар и распечатывать этикетку со штрих-кодом, для считывания штрих-кода на кассе были инсталлированы сканеры. Таким образом была увеличена скорость обслуживания посетителей и пропускная способность кассовых узлов.

Все эти и многие другие высокотехнологичные решения помогли организовать функционирование ресторанного комплекса оптимальным образом, сделать работу персонала наиболее эффективной, а качество сервиса поднять на более высокий уровень.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх