Top.Mail.Ru

Десятки pop-up кафе откроются в Петербурге в девятый Ресторанный день

30 Апреля 2015

16 мая пара в петербургских арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах и в самых неожиданных местах откроется пара сотен однодневных заведений. Санкт-Петербург в девятый раз поддерживает международное движение Restaurant Day, зародившееся в Хельсинки в 2011 году.

Раз в три месяца любой горожанин на один день может стать ресторатором и кормить гостей, зарегистрировавшись на сайте http://us10.list-manage2.com/track/click?u=8501f29547a0b9d711c9d4b49&id=f17ed5d088&e=3f0750b3b4.

Однодневные рестораны предложат гостям завтраки разных стран, блюда из сыра, корейскую кухню, брутальные сладости, блюда с Кубани, бургеры, фалафель и десерты.

«Ресторанный день» — отличный шанс познакомиться с соседями по городу, узнать личные истории горожан, изучить кулинарные тенденции, а для тех, кто готовит, — проявить себя. В Санкт-Петербурге после фестиваля уже открылись несколько постоянных заведений и состоялись локальные события, привлекающие кулинаров-любителей, в числе которых «Открытая кухня» и «День Яблок».

Место открытия, время и цены каждый хозяин pop-up заведения устанавливает самостоятельно. Найти однодневные заведения можно по карте на сайте: http://us10.list-manage.com/track/click?u=8501f29547a0b9d711c9d4b49&id=941fa33889&e=3f0750b3b4 или в мобильном приложении Restaurant Day.

Открыть своё однодневное заведение можно, зарегистрировав его на сайте: http://us10.list-manage1.com/track/click?u=8501f29547a0b9d711c9d4b49&id=1ecf410fb2&e=3f0750b3b4.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх