Top.Mail.Ru

«Фуд-Трейд» запускает сеть стейк-баров в Новосибирске

29 Апреля 2015

В середине мая группа компаний «Фуд-Трейд» запускает новый проект в сибирской столице. В ТРЦ «Аура» откроется стейк-бар Steak Berry,.

Площадь ресторана Steak Berry составит 66 кв.м. Основа кухни — мясо, рыба и овощи на гриле. Средний чек составит — около 250-300 руб.

Сейчас компания ведет набор сотрудников. В Steak Berry требуется «грильмен» на зарплату от 25 тыс. руб. и «кассир» с зарплатой от 15 тыс.руб.

«Фуд-Трейд» планирует открыть в Новосибирске вторую точку Steak Berry на фудкорте торгового центра «Галерея Новосибирск».

«Фуд-Трейд» занимается оказаниями услуг общепита. В нее входят по франчайзингу сеть кофеен «Travelers Cofee», стейк бары Steak Berry.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх