Top.Mail.Ru

«Фуд-Трейд» запускает сеть стейк-баров в Новосибирске

29 Апреля 2015

В середине мая группа компаний «Фуд-Трейд» запускает новый проект в сибирской столице. В ТРЦ «Аура» откроется стейк-бар Steak Berry,.

Площадь ресторана Steak Berry составит 66 кв.м. Основа кухни — мясо, рыба и овощи на гриле. Средний чек составит — около 250-300 руб.

Сейчас компания ведет набор сотрудников. В Steak Berry требуется «грильмен» на зарплату от 25 тыс. руб. и «кассир» с зарплатой от 15 тыс.руб.

«Фуд-Трейд» планирует открыть в Новосибирске вторую точку Steak Berry на фудкорте торгового центра «Галерея Новосибирск».

«Фуд-Трейд» занимается оказаниями услуг общепита. В нее входят по франчайзингу сеть кофеен «Travelers Cofee», стейк бары Steak Berry.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх