В начале июля в Москве откроется перуанский ресторан Chicha — проект холдинга White Rabbit Family. Chicha откроется на первом этаже торгово-делового центра «Новинский пассаж». Внутри — открытая кухня, веранда на 80 гостей и основной зал на 70 человек.
Основатель заведения — владелец White Rabbit Family Борис Зарьков. А за кухню в ресторане будет отвечать бренд-шеф холдинга Владимир Мухин.
В основе меню — блюда перуанской кухни. Например, здесь можно будет попробовать креольское тирадито (сашими в перуанской версии) с форелью, авокадо и соусом из перца рокотто, каузу с осьминогом и киноа, cуши со свиной шеей и соусом из жёлтого чили, курицу на гриле с кокосовым молоком и карри, а также мусс из кокосового молока с розмарином и гранитой (фруктовый лёд. — Прим. ред.) из юзу. А в баре гостям предложат чичу (популярный в Перу напиток из кукурузы) и современные перуанские коктейли.
Средний чек в Chicha, по словам представителей ресторана, составит 2 тысячи рублей без учёта алкогольных напитков.