Top.Mail.Ru

White Rabbit Family откроет в Москве ресторан перуанской кухни

29 Апреля 2015

В начале июля в Москве откроется перуанский ресторан Chicha — проект холдинга White Rabbit Family. Chicha откроется на первом этаже торгово-делового центра «Новинский пассаж». Внутри — открытая кухня, веранда на 80 гостей и основной зал на 70 человек.

Основатель заведения — владелец White Rabbit Family Борис Зарьков. А за кухню в ресторане будет отвечать бренд-шеф холдинга Владимир Мухин.

В основе меню — блюда перуанской кухни. Например, здесь можно будет попробовать креольское тирадито (сашими в перуанской версии) с форелью, авокадо и соусом из перца рокотто, каузу с осьминогом и киноа, cуши со свиной шеей и соусом из жёлтого чили, курицу на гриле с кокосовым молоком и карри, а также мусс из кокосового молока с розмарином и гранитой (фруктовый лёд. — Прим. ред.) из юзу. А в баре гостям предложат чичу (популярный в Перу напиток из кукурузы) и современные перуанские коктейли.

Средний чек в Chicha, по словам представителей ресторана, составит 2 тысячи рублей без учёта алкогольных напитков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх