Top.Mail.Ru

Гостиничный и ресторанный бизнес в Карелии работает «в минус»

28 Апреля 2015

Гостиничный и ресторанный бизнес по-прежнему остается в Карелии убыточным. Согласно данным официальной статистики, за первые два месяца нынешнего года сальдированный убыток этой сферы услуг составил в республике 2,3 миллиона рублей.

Прибыльными в Карелии считаются всего около трети фирм, занимающихся гостиничным и ресторанным бизнесом, а общая сумма их прибыли в январе-феврале этого года не достигла и миллиона рублей.

Похоже, по итогам марта ситуация может еще ухудшиться. Оборот общественного питания в прошлом месяце составил в республике 316,2 миллиона рублей и в сравнении с аналогичным периодом 2014 года уменьшился на 2,8%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх