Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Гостиничный и ресторанный бизнес в Карелии работает «в минус»

28 Апреля 2015

Гостиничный и ресторанный бизнес по-прежнему остается в Карелии убыточным. Согласно данным официальной статистики, за первые два месяца нынешнего года сальдированный убыток этой сферы услуг составил в республике 2,3 миллиона рублей.

Прибыльными в Карелии считаются всего около трети фирм, занимающихся гостиничным и ресторанным бизнесом, а общая сумма их прибыли в январе-феврале этого года не достигла и миллиона рублей.

Похоже, по итогам марта ситуация может еще ухудшиться. Оборот общественного питания в прошлом месяце составил в республике 316,2 миллиона рублей и в сравнении с аналогичным периодом 2014 года уменьшился на 2,8%.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх