На днях сотрудники регионального Управления Россельхознадзора нагрянули с проверкой в курский ресторан украинской кухни «Диканька», который ранее не прошел проверку ведущей телепередачи «Ревизорро». И это, как оказалось, весьма справедливо.
Специалисты обнаружили в заведении нарушения ветеринарного законодательства. А именно, в ресторане хранилась для дальнейшего приготовления и реализации продукция животного происхождения (язык говяжий замороженный, баранина на кости) без указания даты выработки, сроков годности и условий хранения. А это является грубым нарушением закона. Всю обезличенную продукцию проверяющие изъяли из заведения и отправили в лабораторию на исследование. Ответственные лица уже наказаны административным штрафом, кроме того, им предстоит в кратчайшие сроки устранить все нарушения. Источник: Курский ресторан «Диканька» не прошел проверку сотрудников Россельхознадзора
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...