Top.Mail.Ru

Курский ресторан «Диканька» не прошел проверку

28 Апреля 2015

На днях сотрудники регионального Управления Россельхознадзора нагрянули с проверкой в курский ресторан украинской кухни «Диканька», который ранее не прошел проверку ведущей телепередачи «Ревизорро». И это, как оказалось, весьма справедливо.

Специалисты обнаружили в заведении нарушения ветеринарного законодательства. А именно, в ресторане хранилась для дальнейшего приготовления и реализации продукция животного происхождения (язык говяжий замороженный, баранина на кости) без указания даты выработки, сроков годности и условий хранения. А это является грубым нарушением закона. Всю обезличенную продукцию проверяющие изъяли из заведения и отправили в лабораторию на исследование. Ответственные лица уже наказаны административным штрафом, кроме того, им предстоит в кратчайшие сроки устранить все нарушения. Источник: Курский ресторан «Диканька» не прошел проверку сотрудников Россельхознадзора

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх