Top.Mail.Ru

В 16 тыс. заведений общепита выявлены санитарные нарушения

24 Апреля 2015

Роспотребнадзор в 2014 году выявил на объектах общественного питания свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

«Нарушения санитарного законодательства отмечены на 16 тысячах объектов общественного питания, при этом выявлено свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований», — говорится в отчете ведомства. По данным ведомства, в 2014 году было составлено более 26 тыс. протоколов об административных правонарушениях.

Также сообщается, что судами было приостановлено около 1,3 тыс. объектов. Временно отстранены от работы были около 1,6 тыс. сотрудников предприятий общественного питания.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх