Роспотребнадзор в 2014 году выявил на объектах общественного питания свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований.
«Нарушения санитарного законодательства отмечены на 16 тысячах объектов общественного питания, при этом выявлено свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований», — говорится в отчете ведомства. По данным ведомства, в 2014 году было составлено более 26 тыс. протоколов об административных правонарушениях.
Также сообщается, что судами было приостановлено около 1,3 тыс. объектов. Временно отстранены от работы были около 1,6 тыс. сотрудников предприятий общественного питания.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...