Роспотребнадзор в 2014 году выявил на объектах общественного питания свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований.
«Нарушения санитарного законодательства отмечены на 16 тысячах объектов общественного питания, при этом выявлено свыше 66 тысяч нарушений санитарно-эпидемиологических требований», — говорится в отчете ведомства. По данным ведомства, в 2014 году было составлено более 26 тыс. протоколов об административных правонарушениях.
Также сообщается, что судами было приостановлено около 1,3 тыс. объектов. Временно отстранены от работы были около 1,6 тыс. сотрудников предприятий общественного питания.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...