Top.Mail.Ru

В Москве стартовал фестиваль «Рыбная неделя»

22 Апреля 2015

Сегодня в столице открылся первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя», организованный Росрыболовством при поддержке столичного правительства.

Все богатство российской рыбной продукции гостям мероприятия продемонстрируют на семи центральных площадках. Свежую, мороженую, соленую, копченую и консервированную рыбу представят рыбаки из Мурманска, Владивостока, Керчи, Находки, Архангельска и других городов России. А повара ведущих столичных ресторанов в ходе кулинарных мастер-классов покажут, как правильно выбирать и готовить рыбу и морепродукты.

В числе участников фестиваля – 348 ресторанов, разработавших специальные предложения. Так, в эколавке «Свои люди» можно будет попробовать форшмак из тихоокеанской сельди и чукотской нерки, в ресторане Sirena – строганину из муксуна с соусом ким-чи и сельдь, приготовленную по специальному авторскому рецепту, а в «Джельсомино Cafe» – сырный суп с неркой и красной икрой, а также кефаль с соусом из черноморских мидий. Специальное уличное меню разработала и сеть быстрого питания «Теремок» – посетителей буду угощать блинами с новыми рыбными начинками: из щучьей икры, семги, омуля и муксуна.
Ресторанофф

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх