Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили сеть кафе здоровой кухни «Легко»

22 Апреля 2015

Вторая точка новой сети заведений общепита «Легко» открылось в петербургском клубе Sportlife на «Международной», а в мае появится ещё две — в ТЦ «Лиговъ» и «Цветочном» на «Электросиле». Первое кафе сети работает в Sportlife на Байконурской, 14.

Несмотря на то, что кафе расположены на базе фитнес-клубов Sportlife, попасть в «Легко» могут не только их клиенты. Концепцию проекта придумала Ирина Мясникова, до этого запустившая ресторан с блюдами из диеты Дюкана «Можно» (сейчас девушка вышла из состава учредителей).

В меню кафе вошли завтраки — фритатта (итальянский омлет с зеленью), каши, яичница с различными топпингами и творожные маффины, паста, салаты и легкие закуски — креветки гриль, спринг-роллы, моцарелла и хумус с овощами и домашним хлебом. Кроме того, есть несколько видов горячего (в основном из мяса птицы), низкокалорийные десерты без сахара, сделанные из творога, протеина и какао-порошка; фитнес-суши из бурого риса с диетическим соусом и фирменные сэндвичи на хлебе из отрубей. Цены на все блюда держатся в диапазоне от 57 до 277 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх