Top.Mail.Ru

В Москве могут создать цыганский ресторан

21 Апреля 2015

Московский союз цыган планирует обратиться в мэрию с просьбой выделить им помещение под ресторан-кабаре в границах Садового кольца. Для создания заведения и организации выступлений будут привлечены средства инвесторов и меценатов.

По словам президента Московского союза цыган Романа Грохольского, много цыганских коллективов выступает по ресторанам, и их планируют собрать на одной площадке.

Ожидается, что заведение будет похожим на знаменитое парижское кабаре Lido. Роман Грохольский пояснил, что речь идет о зале, который трансформируется: «сначала идет концерт или спектакль, а потом сцена уходит вниз и начинается представление».

В ресторан планируется приглашать коллективы из разных стран мира. По мнению Грохольского, это место должно стать точкой притяжения, необходимым минимумом для туристов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх