Четыре пекарни сети «Буше» обновили формат. Теперь в них есть открытые кухни, где готовят завтраки, супы и блюда на гриле.
Меню пекарен небольшое: стейк из лосося, морской коктейль на гриле, овощи гриль, баклажаны пармиджано, паста с лососем, икрой и тимьяном, грибной крем-суп и ещё несколько блюд. На завтрак готовят пшённую кашу с тыквой, творожную запеканку и омлет. Кроме того, можно по принципу конструктора собирать сэндвичи и салаты.
Обновлённые «Буше» работают по следующим адресам: Полюстровский проспект, 84а (ТРК «Европолис»), Комендантская площадь, 1 (ТРК «Атмосфера»), Парадная улица, 3, корп. 2 (ЖК «Парадный квартал») и Московский проспект, 35.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...