Top.Mail.Ru

Пекарни «Буше» обновили формат

20 Апреля 2015

Четыре пекарни сети «Буше» обновили формат. Теперь в них есть открытые кухни, где готовят завтраки, супы и блюда на гриле.

Меню пекарен небольшое: стейк из лосося, морской коктейль на гриле, овощи гриль, баклажаны пармиджано, паста с лососем, икрой и тимьяном, грибной крем-суп и ещё несколько блюд. На завтрак готовят пшённую кашу с тыквой, творожную запеканку и омлет. Кроме того, можно по принципу конструктора собирать сэндвичи и салаты.

Обновлённые «Буше» работают по следующим адресам: Полюстровский проспект, 84а (ТРК «Европолис»), Комендантская площадь, 1 (ТРК «Атмосфера»), Парадная улица, 3, корп. 2 (ЖК «Парадный квартал») и Московский проспект, 35.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх