Top.Mail.Ru

Пекарни «Буше» обновили формат

20 Апреля 2015

Четыре пекарни сети «Буше» обновили формат. Теперь в них есть открытые кухни, где готовят завтраки, супы и блюда на гриле.

Меню пекарен небольшое: стейк из лосося, морской коктейль на гриле, овощи гриль, баклажаны пармиджано, паста с лососем, икрой и тимьяном, грибной крем-суп и ещё несколько блюд. На завтрак готовят пшённую кашу с тыквой, творожную запеканку и омлет. Кроме того, можно по принципу конструктора собирать сэндвичи и салаты.

Обновлённые «Буше» работают по следующим адресам: Полюстровский проспект, 84а (ТРК «Европолис»), Комендантская площадь, 1 (ТРК «Атмосфера»), Парадная улица, 3, корп. 2 (ЖК «Парадный квартал») и Московский проспект, 35.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх