Top.Mail.Ru

Сеть лапшичных «Воккер» снизила цены

16 Апреля 2015

Cеть лапшичных «Воккер» снизила цены на все позиции меню. По словам создателя компании Алексея Гисака, теперь цена вока (лапша или рис с добавками) начинается от 200 рублей.

Например, порция с индейкой, курицей или свининой теперь стоит 250 рублей против прежних 315 рублей, а самая дорогая лапша, с креветками, обойдётся в 325 рублей (прежняя цена составляла около 400 рублей).

Снижение Гисак объяснил тем, что «фаст-фуд должен быть доступным». По его замыслу, компания временно снизит норму прибыли, но это окупится в дальнейшем за счёт увеличенных объёмов продаж.

Также сеть внесла изменения в состав своих блюд: отказалась от замороженных овощей и пересмотрела рецептуру соусов. Кроме того, в будущем сеть планирует увеличить количество франшиз до 90 % от общего числа всех кафе «Воккер». Сейчас у компании 17 собственных точек, а ещё 15 работают по франшизе.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх