Top.Mail.Ru

Сеть лапшичных «Воккер» снизила цены

16 Апреля 2015

Cеть лапшичных «Воккер» снизила цены на все позиции меню. По словам создателя компании Алексея Гисака, теперь цена вока (лапша или рис с добавками) начинается от 200 рублей.

Например, порция с индейкой, курицей или свининой теперь стоит 250 рублей против прежних 315 рублей, а самая дорогая лапша, с креветками, обойдётся в 325 рублей (прежняя цена составляла около 400 рублей).

Снижение Гисак объяснил тем, что «фаст-фуд должен быть доступным». По его замыслу, компания временно снизит норму прибыли, но это окупится в дальнейшем за счёт увеличенных объёмов продаж.

Также сеть внесла изменения в состав своих блюд: отказалась от замороженных овощей и пересмотрела рецептуру соусов. Кроме того, в будущем сеть планирует увеличить количество франшиз до 90 % от общего числа всех кафе «Воккер». Сейчас у компании 17 собственных точек, а ещё 15 работают по франшизе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх