Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается первое кафе американской сети Tutti Frutti Frozen Yogurt

14 Апреля 2015

Американская сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, развивающаяся в России по франшизе и специализирующаяся на замороженных йогуртах с различными топпингами, выйдет на петербургский рынок общепита уже в этом месяце.

Первое кафе откроется в ТЦ «Лето». Весной следующего года компания собирается открыть флагманское кафе формата in-line на Невском проспекте. Первое кафе в Санкт-Петербурге открывает франчайзи компании, однако владелец мастер-франшизы не исключает, что и сам откроет несколько точек в городе.

В перспективе в регионе планируется нарастить сеть до 10-15 точек. Объем инвестиций в открытие одной точки составляют от 5 до 8 млн. рублей. Эксперты считают, что проект вызовет однозначный интерес петербуржцев, поскольку подобная кухня не представлена в стрит-ритейле, а сравнительно небольшие инвестиции в открытие позволят довольно быстро окупиться даже на сегодняшнем сокращающемся рынке.

Кафе работают в двух форматах: полноформатное кафе in-line (площадью от 50 до 100 кв. м) и островные конструкции в торговых галереях ТРЦ (от 15 до 25 кв. м).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх