Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается первое кафе американской сети Tutti Frutti Frozen Yogurt

14 Апреля 2015

Американская сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, развивающаяся в России по франшизе и специализирующаяся на замороженных йогуртах с различными топпингами, выйдет на петербургский рынок общепита уже в этом месяце.

Первое кафе откроется в ТЦ «Лето». Весной следующего года компания собирается открыть флагманское кафе формата in-line на Невском проспекте. Первое кафе в Санкт-Петербурге открывает франчайзи компании, однако владелец мастер-франшизы не исключает, что и сам откроет несколько точек в городе.

В перспективе в регионе планируется нарастить сеть до 10-15 точек. Объем инвестиций в открытие одной точки составляют от 5 до 8 млн. рублей. Эксперты считают, что проект вызовет однозначный интерес петербуржцев, поскольку подобная кухня не представлена в стрит-ритейле, а сравнительно небольшие инвестиции в открытие позволят довольно быстро окупиться даже на сегодняшнем сокращающемся рынке.

Кафе работают в двух форматах: полноформатное кафе in-line (площадью от 50 до 100 кв. м) и островные конструкции в торговых галереях ТРЦ (от 15 до 25 кв. м).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх