Top.Mail.Ru

«АндерСон» держит курс на Петербург

14 Апреля 2015

На рынок Санкт-Петербурга выходит московская сеть семейных кафе и кондитерских «АндерСон», ориентированная на отдых с детьми.

После выбора партнера-франчайзи компания планирует запустить первые заведения уже до конца года. «АндерСон» собирается открыть пять-шесть заведений в течение двух лет.

Заведения »АндерСон» работают в нескольких форматах: кафе-кондитерская и большое семейное кафе. Площадь самого маленького заведения составляет 80 кв. м, а самого большого - 1,2 тыс. кв. м. Оптимальной вилкой площадей дляфранчайзив компании называют от 350 до 700 кв. м.

Объем инвестиций в одно кафе начинается от 18 млн. рублей в зависимости от площади кафе.

На данный момент »АндерСон» насчитывает 15 заведений, из них 12 собственных в Москве и области и три франчайзинговых – в Казани, Ярославле и Алматы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх