Top.Mail.Ru

«АндерСон» держит курс на Петербург

14 Апреля 2015

На рынок Санкт-Петербурга выходит московская сеть семейных кафе и кондитерских «АндерСон», ориентированная на отдых с детьми.

После выбора партнера-франчайзи компания планирует запустить первые заведения уже до конца года. «АндерСон» собирается открыть пять-шесть заведений в течение двух лет.

Заведения »АндерСон» работают в нескольких форматах: кафе-кондитерская и большое семейное кафе. Площадь самого маленького заведения составляет 80 кв. м, а самого большого - 1,2 тыс. кв. м. Оптимальной вилкой площадей дляфранчайзив компании называют от 350 до 700 кв. м.

Объем инвестиций в одно кафе начинается от 18 млн. рублей в зависимости от площади кафе.

На данный момент »АндерСон» насчитывает 15 заведений, из них 12 собственных в Москве и области и три франчайзинговых – в Казани, Ярославле и Алматы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх