Top.Mail.Ru

«АндерСон» держит курс на Петербург

14 Апреля 2015

На рынок Санкт-Петербурга выходит московская сеть семейных кафе и кондитерских «АндерСон», ориентированная на отдых с детьми.

После выбора партнера-франчайзи компания планирует запустить первые заведения уже до конца года. «АндерСон» собирается открыть пять-шесть заведений в течение двух лет.

Заведения »АндерСон» работают в нескольких форматах: кафе-кондитерская и большое семейное кафе. Площадь самого маленького заведения составляет 80 кв. м, а самого большого - 1,2 тыс. кв. м. Оптимальной вилкой площадей дляфранчайзив компании называют от 350 до 700 кв. м.

Объем инвестиций в одно кафе начинается от 18 млн. рублей в зависимости от площади кафе.

На данный момент »АндерСон» насчитывает 15 заведений, из них 12 собственных в Москве и области и три франчайзинговых – в Казани, Ярославле и Алматы.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх