Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась новая сеть пироговых

13 Апреля 2015

Рядом со станцией метро «Технологический институт» в Петербурге, на месте бывшего ресторана Carls Jr., открылась первая точка новой сети пироговых «Штрогель».

Здесь готовят фирменную выпечку под названием «штроги» — нечто среднее между штруделем и пирогом.

В меню «Штрогеля» также войдут традиционные русские пироги, горячее (борщ, уха, драники, бефстроганов), и популярные блюда европейской кухни, такие как салат «Цезарь», лосось под соусом «Шампань», шницель «Полло», паштеты из курицы или лосося с сыром, сливками и специями. Фирменное блюдо — «Мульташен» из мясного фарша, завёрнутого в тонкое тесто.
Средний чек — 700–1 000 рублей. Пироги из кафе также можно будет заказать с доставкой.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх