Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась новая сеть пироговых

13 Апреля 2015

Рядом со станцией метро «Технологический институт» в Петербурге, на месте бывшего ресторана Carls Jr., открылась первая точка новой сети пироговых «Штрогель».

Здесь готовят фирменную выпечку под названием «штроги» — нечто среднее между штруделем и пирогом.

В меню «Штрогеля» также войдут традиционные русские пироги, горячее (борщ, уха, драники, бефстроганов), и популярные блюда европейской кухни, такие как салат «Цезарь», лосось под соусом «Шампань», шницель «Полло», паштеты из курицы или лосося с сыром, сливками и специями. Фирменное блюдо — «Мульташен» из мясного фарша, завёрнутого в тонкое тесто.
Средний чек — 700–1 000 рублей. Пироги из кафе также можно будет заказать с доставкой.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх