Top.Mail.Ru

IKEA вложится в столичные фудкорты

10 Апреля 2015

2 миллиарда рублей инвестирует шведская компания IKEA в модернизацию фудкортов ТРЦ «Мега Теплый Стан» и «Мега Химки». Первый обновленный фудкорт в Теплом Стане будет открыт в 2016 году, при этом общая площадь ресторанной зоны увеличится с 3600 до 5300 кв.м.

Ранее в российском подразделении IKEA сообщали, что модернизация коснется 12 из 14 действующих шопинг-моллов в России. Что касается первого открытого в России ТРЦ «Мега», первый этап обновления уже идет и будет завершен в августе 2015 года. Второй этап модернизации пройдет в период с сентября до конца текущего года.

В общей сложности затраты на обновление фудкорта в Теплом Стане составят около 1 миллиарда рублей. Общая сумма затрат на модернизацию зон общественного питания во всех торговых центрах сети не раскрывается. Известно, что отделочные работы арендаторы фудкортов »Меги» будут выполнять за свой счет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх