Top.Mail.Ru

IKEA вложится в столичные фудкорты

10 Апреля 2015

2 миллиарда рублей инвестирует шведская компания IKEA в модернизацию фудкортов ТРЦ «Мега Теплый Стан» и «Мега Химки». Первый обновленный фудкорт в Теплом Стане будет открыт в 2016 году, при этом общая площадь ресторанной зоны увеличится с 3600 до 5300 кв.м.

Ранее в российском подразделении IKEA сообщали, что модернизация коснется 12 из 14 действующих шопинг-моллов в России. Что касается первого открытого в России ТРЦ «Мега», первый этап обновления уже идет и будет завершен в августе 2015 года. Второй этап модернизации пройдет в период с сентября до конца текущего года.

В общей сложности затраты на обновление фудкорта в Теплом Стане составят около 1 миллиарда рублей. Общая сумма затрат на модернизацию зон общественного питания во всех торговых центрах сети не раскрывается. Известно, что отделочные работы арендаторы фудкортов »Меги» будут выполнять за свой счет.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх