Top.Mail.Ru

IKEA вложится в столичные фудкорты

10 Апреля 2015

2 миллиарда рублей инвестирует шведская компания IKEA в модернизацию фудкортов ТРЦ «Мега Теплый Стан» и «Мега Химки». Первый обновленный фудкорт в Теплом Стане будет открыт в 2016 году, при этом общая площадь ресторанной зоны увеличится с 3600 до 5300 кв.м.

Ранее в российском подразделении IKEA сообщали, что модернизация коснется 12 из 14 действующих шопинг-моллов в России. Что касается первого открытого в России ТРЦ «Мега», первый этап обновления уже идет и будет завершен в августе 2015 года. Второй этап модернизации пройдет в период с сентября до конца текущего года.

В общей сложности затраты на обновление фудкорта в Теплом Стане составят около 1 миллиарда рублей. Общая сумма затрат на модернизацию зон общественного питания во всех торговых центрах сети не раскрывается. Известно, что отделочные работы арендаторы фудкортов »Меги» будут выполнять за свой счет.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх