Top.Mail.Ru

Фестиваль Omnivore опубликовал расписание мастер-классов шеф-поваров

08 Апреля 2015

Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore Moscow 2015, который пройдёт в Москве с 22 по 25 апреля на площадке Omnivore Space в DI Telegraph, запустилсобственный сайт и опубликовал на нём расписание мастер-классов поваров-участников. Об этом сообщается на странице фестиваля в Facebook.

Четверг, 23 апреля
11:00–11:40

Олег Кусов и Максим Летуновский
Delicatessen и «Юность», Москва, Россия

11:50–12:30

Флоран Ладейн
L’Auberge du Vert Mont-Boeschepe, Bloempot,
Лилль, Франция

12:40–13:20

Дан Мирон
Holy Fox, Москва, Россия

13:30–14:10

Иван и Сергей Березуцкие
Twins, Москва, Россия

14:20–15:00

Марк-Андрэ Лёклерк
Grumman 78, Монреаль, Канада

15:10–15:50

Михаил Геращенко
Ugolek, Москва, Россия

16:00–16:40

Глен Баллис и Сэбби Кеньон
Lesartists, Москва, Россия

16:50–17:30

Мастер-классы партнёров

Пятница, 24 апреля
11:00–11:40

Тимур Абузяров
Roulet и Wine Religion

11:50–12:30

Антонин Жирар
Muxu, Париж, Франция

12:40–13:20

Дмитрий Зотов
Haggis и Zotman Pizza Pie, Москва, Россия

13:30–14:10

Антон Ковальков
«Фаренгейт», Москва, Россия

14:20–15:00

Джордан Тофт
Coogee Pavilion, Сидней, Австралия

15:10–15:50

Георгий Троян
Four Seasons Hotel, Москва, Россия

16:00–16:40

Луиджи Маньи
Pinch, Москва, Россия

Кроме того, на сайте появилась информация о каждом из 22 поваров-участников, расписание pop-up ужинов и cпециальных Amazing Dinners, подробности об Omnivorious party, а также список ресторанов, в которых будет действовать специальное фестивальное меню.

Регистрация на мастер-классы уже закрыта, но, по словам организаторов, ещё есть возможность попасть на них. Для этого нужно написать на адрес электронной почты omnivore@journeyevents.ru. Билеты на специальные ужины и вечеринку ещё есть в продаже.

Предстоящее мероприятие станет юбилейным, пятым по счёту фестивалем Omnivore в Москве. Впервые его проведут на собственной площадке, Omnivore Space, в многофункциональном лофте с большими окнами на пятом этаже DI Telegraph в центре города.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх