Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore Moscow 2015, который пройдёт в Москве с 22 по 25 апреля на площадке Omnivore Space в DI Telegraph, запустилсобственный сайт и опубликовал на нём расписание мастер-классов поваров-участников. Об этом сообщается на странице фестиваля в Facebook.
Четверг, 23 апреля
11:00–11:40
Олег Кусов и Максим Летуновский
Delicatessen и «Юность», Москва, Россия
11:50–12:30
Флоран Ладейн
L’Auberge du Vert Mont-Boeschepe, Bloempot,
Лилль, Франция
12:40–13:20
Дан Мирон
Holy Fox, Москва, Россия
13:30–14:10
Иван и Сергей Березуцкие
Twins, Москва, Россия
14:20–15:00
Марк-Андрэ Лёклерк
Grumman 78, Монреаль, Канада
15:10–15:50
Михаил Геращенко
Ugolek, Москва, Россия
16:00–16:40
Глен Баллис и Сэбби Кеньон
Lesartists, Москва, Россия
16:50–17:30
Мастер-классы партнёров
Пятница, 24 апреля
11:00–11:40
Тимур Абузяров
Roulet и Wine Religion
11:50–12:30
Антонин Жирар
Muxu, Париж, Франция
12:40–13:20
Дмитрий Зотов
Haggis и Zotman Pizza Pie, Москва, Россия
13:30–14:10
Антон Ковальков
«Фаренгейт», Москва, Россия
14:20–15:00
Джордан Тофт
Coogee Pavilion, Сидней, Австралия
15:10–15:50
Георгий Троян
Four Seasons Hotel, Москва, Россия
16:00–16:40
Луиджи Маньи
Pinch, Москва, Россия
Кроме того, на сайте появилась информация о каждом из 22 поваров-участников, расписание pop-up ужинов и cпециальных Amazing Dinners, подробности об Omnivorious party, а также список ресторанов, в которых будет действовать специальное фестивальное меню.
Регистрация на мастер-классы уже закрыта, но, по словам организаторов, ещё есть возможность попасть на них. Для этого нужно написать на адрес электронной почты omnivore@journeyevents.ru. Билеты на специальные ужины и вечеринку ещё есть в продаже.
Предстоящее мероприятие станет юбилейным, пятым по счёту фестивалем Omnivore в Москве. Впервые его проведут на собственной площадке, Omnivore Space, в многофункциональном лофте с большими окнами на пятом этаже DI Telegraph в центре города.