Top.Mail.Ru

Upside Down Cake Cо открывает новые кондитерские в Москве

06 Апреля 2015

В Москве откроются ещё две кондитерские Upside Down Cake Cо с капкейками, пирогами и тортами по американским и английским рецептам.

Одна из новых кондитерских заработает во второй половине апреля на пересечении проспекта Мира с Грохольским переулком, по соседству с Аптекарским огородом и рестораном Food Embassy, а другая — во второй половине мая в пока ещё строящемся комплексе «Кунцево Плаза».

Новые заведения будут похожи на первую кондитерскую UDC на Большой Грузинской: характерные черты интерьера не изменятся. Меню тоже будет стандартным: 20 маленьких и средних капкейков, 14 видов пирогов, 24 торта, например фирменный Upside Down Cake (400 рублей), «Красный бархат» (350 рублей) и черничный чизкейк (290 рублей), а также печенье, пудинги — банановый с шоколадом и сгущённым молоком (270 рублей) — и клубничный тирамису (350 рублей). При этом к открытию обещают ввести и новые позиции. Кроме сладкого, в UDC готовят сэндвичи, панини, бейглы и салаты.

Как говорят в кондитерской, компания планировала развивать сеть давно, постепенно шла к этому и искала подходящие помещения. Два новых кафе — только начало, и до конца 2015 года UDC собираются открыть ещё несколько заведений.

Первая кондитерская Upside Down Cake Co открылась осенью 2010 года на Большой Грузинской, 76. Заведение запустил создатель сети ресторанов Correa's шеф-повар Айзек Корреа с партнёром Игорем Трифом в составе ресторанной группы Iconfood (Corner Burger, Black Market, Montalto). Десерты для кондитерской разработал кондитер-англичанин Суки Маман, бессменный партнёр Айзека ещё со времен Correa's. Сейчас ни Суки, ни Айзек не имеют отношения к заведению.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх