Top.Mail.Ru

В «Гранд Отеле Европа» открылся ресторан Azia

06 Апреля 2015

В отеле «Гранд Отель Европа» открылся премиальный ресторан Azia, в котором предлагают кухню из трёх регионов Азии — Восточной, Юго-Восточной и Южной.

Блюда в меню скомпонованы в соответствии со способом их термической обработки — на огне, на пару, в воке или тандыре. В ресторане работает русский шеф-повар Лариса Кормик, помогает ей су-шеф Карма Шерпа, работавший в китайских ресторанах в Индии.

Интерьер ресторана разработало дизайнерское бюро Super Potato, работавшее над рестораном Zuma в Лондоне. В отделке использовали различные материалы, привезённые из Японии, — например, аралию (сорт дерева) и гранит.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх