Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылся четвертый ресторан сети «Пряности и радости»

02 Апреля 2015

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся четвёртый ресторан сети «Пряности и радости» холдинга Ginza Project. Он занимает два этажа здания — второй и третий.

На первом этаже ресторана работают три зала: с разномастными стульями, небольшими круглыми столиками, экокамином и винным шкафом во всю стену. Второй этаж оформили в стиле дачи в кавказских горах — с открытым мангалом и длинной скамьёй. Там же расположена детская комната, напоминающая пиратский корабль.

Меню в заведении по традиции большое. В него вошли в основном европейские и кавказские блюда: курица с соусом сацебели, свежие устрицы, аджапсандал, говяжье карпаччо под трюфельным соусом, салат с чоризо и каперсами и другие блюда, которые готовят под руководством дуэта шеф-поваров Изо Дзандзавы и Никиты Сечина.

В конце недели в том же здании, где находятся «Пряности и радости», откроется новый проект Ginza Project — ресторан самообслуживания Salat Bar. Он расположится на первом этаже и будет предлагать недорогие блюда и напитки.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх