Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся четвертый ресторан сети «Пряности и радости»

02 Апреля 2015

На 6-й линии Васильевского острова, 13 открылся четвёртый ресторан сети «Пряности и радости» холдинга Ginza Project. Он занимает два этажа здания — второй и третий.

На первом этаже ресторана работают три зала: с разномастными стульями, небольшими круглыми столиками, экокамином и винным шкафом во всю стену. Второй этаж оформили в стиле дачи в кавказских горах — с открытым мангалом и длинной скамьёй. Там же расположена детская комната, напоминающая пиратский корабль.

Меню в заведении по традиции большое. В него вошли в основном европейские и кавказские блюда: курица с соусом сацебели, свежие устрицы, аджапсандал, говяжье карпаччо под трюфельным соусом, салат с чоризо и каперсами и другие блюда, которые готовят под руководством дуэта шеф-поваров Изо Дзандзавы и Никиты Сечина.

В конце недели в том же здании, где находятся «Пряности и радости», откроется новый проект Ginza Project — ресторан самообслуживания Salat Bar. Он расположится на первом этаже и будет предлагать недорогие блюда и напитки.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх