Top.Mail.Ru

Комплекс Измайлово объявил о введении постных блюд для верующих

02 Апреля 2015

Гостиничный комплекс «Измайлово» (отели «Гамма», «Дельта») объявил о появлении в меню постных блюд для тех, кто соблюдает Великий пост. В этом году пост длится с 23 февраля по 11 апреля.

Каждый год в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») действует постное меню в знак заботы о гостях, соблюдающих Великий пост. Помимо традиционных блюд сезонного меню для гостей бизнес- и конференц-отелей «Гамма» и «Дельта» предлагаются постные блюда, приготовленные в соответствии с православными канонами.

Соблюдайте Великий пост, находясь в деловой поездке или во время туристического визита в Москву. Сегодня это возможно, выбирая уютные номера в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Наслаждайтесь отдыхом, с уверенностью проводите переговоры и деловые встречи, оставаясь верными своим убеждениям и привычкам.

Великий пост (Четыредесятница) — это центральный пост исторических церквей и многих протестантских конфессий. Великий пост длится шесть седмиц и Страстную седмицу. В 2015 году Великий пост проходит с 23 февраля по 11 апреля 2015 года.

Цель поста — подготовка христиан к празднованию Пасхи. Пост установлен в память о том, что Христос постился в пустыне сорок дней. Длительность поста связана с числом 40, однако его фактическая продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в конкретной конфессии.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это единственный в России мегакомплекс, который состоит из трёх- и четырёхзвездочных гостиниц. К услугам гостей 2 000 современных номеров, инфраструктура услуг «Город в городе», более 15 ресторанов, 16 конференц-комплексов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх