Top.Mail.Ru

«Золотая вилка» поддерживает рестораны, работающие с информационными технологиями

31 Марта 2015

Уже второй год ресторанная премия «Золотая вилка» поощряет начинания рестораторов в сфере информационных технологий. Ресторанам предоставляется уникальная возможность совместить приятное с полезным – за онлайн-бронирования, пришедшие с сервиса Stoliki.ru, ресторану автоматически начисляются баллы в общий зачет рейтинга премии «Золотая вилка».

Теперь каждый гость может помочь своему любимому ресторану получить заветную статуэтку.

Более подробно об этом – директор Народной ресторанной премии «Золотая вилка» Светлана Кнор: «Если ресторан – участник премии подключен к сервису Stoliki.ru и пользователи активно бронируют столики, эти данные прибавляют ему веса в общем рейтинге. Так что чем больше у ресторана различных сервисов в Интернете и чем активнее ими пользуются клиенты – оставляют отзывы, рекомендации, отправляют смс, бронируют столики, – тем больше шансов получить высокий рейтинг и пройти в финал».

Напомним, что 31 марта завершается голосование на сайте www.goldenvilka.ru, и из числа финалистов эксперты в 21 городе России и Казахстана выберут победителей «Золотой вилки – 2015».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх