Top.Mail.Ru

«Золотая вилка» поддерживает рестораны, работающие с информационными технологиями

31 Марта 2015

Уже второй год ресторанная премия «Золотая вилка» поощряет начинания рестораторов в сфере информационных технологий. Ресторанам предоставляется уникальная возможность совместить приятное с полезным – за онлайн-бронирования, пришедшие с сервиса Stoliki.ru, ресторану автоматически начисляются баллы в общий зачет рейтинга премии «Золотая вилка».

Теперь каждый гость может помочь своему любимому ресторану получить заветную статуэтку.

Более подробно об этом – директор Народной ресторанной премии «Золотая вилка» Светлана Кнор: «Если ресторан – участник премии подключен к сервису Stoliki.ru и пользователи активно бронируют столики, эти данные прибавляют ему веса в общем рейтинге. Так что чем больше у ресторана различных сервисов в Интернете и чем активнее ими пользуются клиенты – оставляют отзывы, рекомендации, отправляют смс, бронируют столики, – тем больше шансов получить высокий рейтинг и пройти в финал».

Напомним, что 31 марта завершается голосование на сайте www.goldenvilka.ru, и из числа финалистов эксперты в 21 городе России и Казахстана выберут победителей «Золотой вилки – 2015».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх