Top.Mail.Ru

«Золотая вилка» поддерживает рестораны, работающие с информационными технологиями

31 Марта 2015

Уже второй год ресторанная премия «Золотая вилка» поощряет начинания рестораторов в сфере информационных технологий. Ресторанам предоставляется уникальная возможность совместить приятное с полезным – за онлайн-бронирования, пришедшие с сервиса Stoliki.ru, ресторану автоматически начисляются баллы в общий зачет рейтинга премии «Золотая вилка».

Теперь каждый гость может помочь своему любимому ресторану получить заветную статуэтку.

Более подробно об этом – директор Народной ресторанной премии «Золотая вилка» Светлана Кнор: «Если ресторан – участник премии подключен к сервису Stoliki.ru и пользователи активно бронируют столики, эти данные прибавляют ему веса в общем рейтинге. Так что чем больше у ресторана различных сервисов в Интернете и чем активнее ими пользуются клиенты – оставляют отзывы, рекомендации, отправляют смс, бронируют столики, – тем больше шансов получить высокий рейтинг и пройти в финал».

Напомним, что 31 марта завершается голосование на сайте www.goldenvilka.ru, и из числа финалистов эксперты в 21 городе России и Казахстана выберут победителей «Золотой вилки – 2015».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх