Top.Mail.Ru

В Северной столице создали пивную школу

27 Марта 2015

В Петербурге открывается пивная школа «Солод и хмель» — цикл семинаров и практических занятий, рассчитанная на тех, кто хочет разбираться в способах производства, хранения, продажи пива и пивном бизнесе в целом.

Среди основателей проекта — создатели «Пивной карты» Алексей Буров и Павел Кокков, директор компании-дистрибутера «Фёст Федерейшн» Иван Шишкин, шеф-сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе» Гюнтер Кайзан и другие эксперты.

Первый курс школы пройдёт с 7 по 11 апреля, основная площадка — паб «Диккенс» на набережной Фонтанки, 108. В программе — семинары на темы «Что такое пиво и почему оно такое», «Пивная география», «Феномен крафтового пива», «Пиво и гастрономия» и «Бизнес в пиве». Также в рамках мероприятия пройдёт дегустация более 40 сортов пива, гастрономический обед «Шеф и сомелье» и паб-тур по лучшим барам Петербурга.

Стоимость обучения в школе составляет 29 тысяч рублей, сюда включены обеды, пособия, дегустационные образцы. Заявку на участие можно отправить на почту mail@beerschool.ru.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх