Top.Mail.Ru

В Северной столице создали пивную школу

27 Марта 2015

В Петербурге открывается пивная школа «Солод и хмель» — цикл семинаров и практических занятий, рассчитанная на тех, кто хочет разбираться в способах производства, хранения, продажи пива и пивном бизнесе в целом.

Среди основателей проекта — создатели «Пивной карты» Алексей Буров и Павел Кокков, директор компании-дистрибутера «Фёст Федерейшн» Иван Шишкин, шеф-сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе» Гюнтер Кайзан и другие эксперты.

Первый курс школы пройдёт с 7 по 11 апреля, основная площадка — паб «Диккенс» на набережной Фонтанки, 108. В программе — семинары на темы «Что такое пиво и почему оно такое», «Пивная география», «Феномен крафтового пива», «Пиво и гастрономия» и «Бизнес в пиве». Также в рамках мероприятия пройдёт дегустация более 40 сортов пива, гастрономический обед «Шеф и сомелье» и паб-тур по лучшим барам Петербурга.

Стоимость обучения в школе составляет 29 тысяч рублей, сюда включены обеды, пособия, дегустационные образцы. Заявку на участие можно отправить на почту mail@beerschool.ru.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх