Top.Mail.Ru

Сеть пироговых «Штолле» открыла пятый ресторан в Красноярске

24 Марта 2015

В Красноярске открылся пятый по счету ресторан федеральной сети пироговых «Штолле». Он рассчитан на 28 человек, позже планируется увеличить до 36.

В интерьере заведения передана атмосфера начала прошлого века с фотографиями Красноярска».

В меню представлены пироги с ягодами (клубника, брусника, клюква, вишня, смородина), мясом, рыбой и овощами, стоимость которых — от 320 руб. за килограмм.


Рядом с новой открывшейся пироговой находятся такие заведения общепита, как бар «Лось и лосось», кофейня Traveller's Coffee и чебуречная «Кинза».

Федеральная сеть пироговых «Штолле» основана в 2002 году в Санкт-Петербурге и сегодня работает в 22 городах России и ближнего зарубежья. В Красноярске на данный момент работает 5 заведений. Заведение ориентировано на выпечку пирогов по старорусским рецептам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх