Top.Mail.Ru

В Йошкар-Оле изучают негативное воздействие «алкогольного» общепита,В столице Марий Эл провели совещание рабочей группы по изучению негативного воздействия предприятий общепита

24 Марта 2015

осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в розлив."

Жалобы населения на обилие питейных заведений в Йошкар-Оле стали объектом внимания со стороны городских властей. Специальная рабочая группа, как рассказали в пресс-службе мэрии, будет изучать «негативное воздействия предприятий общественного питания (мини-бары, бары, закусочные, чайные и т. п.) на условия комфортного проживания граждан». Думается, плюсов от «наливаек» эта группа вряд ли найдет.

На территории Йошкар-Олы сегодня зарегистрировано 295 предприятий общепита, торгующих алкоголем (из них в многоквартирных домах – 140), круглосуточно – 37 (из них в многоквартирных домах – 18). Конечно же, жители домов, в которых круглосуточно (да и днем тоже) разливают дешевый алкоголь, испытывают восторг от такого соседства.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх