Top.Mail.Ru

В Йошкар-Оле изучают негативное воздействие «алкогольного» общепита,В столице Марий Эл провели совещание рабочей группы по изучению негативного воздействия предприятий общепита

24 Марта 2015

осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в розлив."

Жалобы населения на обилие питейных заведений в Йошкар-Оле стали объектом внимания со стороны городских властей. Специальная рабочая группа, как рассказали в пресс-службе мэрии, будет изучать «негативное воздействия предприятий общественного питания (мини-бары, бары, закусочные, чайные и т. п.) на условия комфортного проживания граждан». Думается, плюсов от «наливаек» эта группа вряд ли найдет.

На территории Йошкар-Олы сегодня зарегистрировано 295 предприятий общепита, торгующих алкоголем (из них в многоквартирных домах – 140), круглосуточно – 37 (из них в многоквартирных домах – 18). Конечно же, жители домов, в которых круглосуточно (да и днем тоже) разливают дешевый алкоголь, испытывают восторг от такого соседства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх