Top.Mail.Ru

В Йошкар-Оле изучают негативное воздействие «алкогольного» общепита,В столице Марий Эл провели совещание рабочей группы по изучению негативного воздействия предприятий общепита

24 Марта 2015

осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции в розлив."

Жалобы населения на обилие питейных заведений в Йошкар-Оле стали объектом внимания со стороны городских властей. Специальная рабочая группа, как рассказали в пресс-службе мэрии, будет изучать «негативное воздействия предприятий общественного питания (мини-бары, бары, закусочные, чайные и т. п.) на условия комфортного проживания граждан». Думается, плюсов от «наливаек» эта группа вряд ли найдет.

На территории Йошкар-Олы сегодня зарегистрировано 295 предприятий общепита, торгующих алкоголем (из них в многоквартирных домах – 140), круглосуточно – 37 (из них в многоквартирных домах – 18). Конечно же, жители домов, в которых круглосуточно (да и днем тоже) разливают дешевый алкоголь, испытывают восторг от такого соседства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх