В Петербурге возле станции метро «Технологический институт» заработала пекарня Bengel. Это первая точка будущей сети, следующие появятся в Центральном, Петроградском, Василеостровском и ещё нескольких районах города.
В ассортименте пекарни — около 40 видов хлебных изделий, как классических, например, рижский, ржаной, французский багет и хлеб с отрубями, так и более необычных. Среди них, например, багет с розмарином и сушёными томатами, или десертный с вишней. Помимо хлеба и выпечки, в Bengel можно приобрести кондитерские изделия с небольшим сроком хранения или заказать торт.
Бенгель — фирменный пирог пекарни, который делают из традиционного швейцарского теста с различными начинками. Всего их 12 — с курицей и грибами, тыквой и шпинатом, треской, или сладкий с карамелью, орехами и другие.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...