В Петербурге возле станции метро «Технологический институт» заработала пекарня Bengel. Это первая точка будущей сети, следующие появятся в Центральном, Петроградском, Василеостровском и ещё нескольких районах города.
В ассортименте пекарни — около 40 видов хлебных изделий, как классических, например, рижский, ржаной, французский багет и хлеб с отрубями, так и более необычных. Среди них, например, багет с розмарином и сушёными томатами, или десертный с вишней. Помимо хлеба и выпечки, в Bengel можно приобрести кондитерские изделия с небольшим сроком хранения или заказать торт.
Бенгель — фирменный пирог пекарни, который делают из традиционного швейцарского теста с различными начинками. Всего их 12 — с курицей и грибами, тыквой и шпинатом, треской, или сладкий с карамелью, орехами и другие.