Top.Mail.Ru

Открылась первая пекарня будущей сети Bengel

24 Марта 2015

В Петербурге возле станции метро «Технологический институт» заработала пекарня Bengel. Это первая точка будущей сети, следующие появятся в Центральном, Петроградском, Василеостровском и ещё нескольких районах города.

В ассортименте пекарни — около 40 видов хлебных изделий, как классических, например, рижский, ржаной, французский багет и хлеб с отрубями, так и более необычных. Среди них, например, багет с розмарином и сушёными томатами, или десертный с вишней. Помимо хлеба и выпечки, в Bengel можно приобрести кондитерские изделия с небольшим сроком хранения или заказать торт.

Бенгель — фирменный пирог пекарни, который делают из традиционного швейцарского теста с различными начинками. Всего их 12 — с курицей и грибами, тыквой и шпинатом, треской, или сладкий с карамелью, орехами и другие.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх