Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили мясной кейтеринг

23 Марта 2015

Создатели магазина «Страшный сон вегана» на Моcковском проспекте запустили новый проект под названием «BBQ-кейтеринг» — кейтеринговую службу, специализирующуюся на блюдах на гриле.

В основном в «BBQ-кейтеринге» работают с фермерским мясом, также есть рыба и морепродукты. В меню могут войти шашлык, колбаски гриль, кебаб из ягнёнка, медальоны из вырезки телёнка в соусе из красного вина, стейк из лосося или мексиканский плов, а также несколько видов гарниров. Все блюда готовят на открытом воздухе.

Стоимость услуг службы зависит от количества блюд в меню в расчёте на одного человека. Заказ можно сделать либо на сайте, либо по телефону 8 (812) 715–00–11.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх