Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили мясной кейтеринг

23 Марта 2015

Создатели магазина «Страшный сон вегана» на Моcковском проспекте запустили новый проект под названием «BBQ-кейтеринг» — кейтеринговую службу, специализирующуюся на блюдах на гриле.

В основном в «BBQ-кейтеринге» работают с фермерским мясом, также есть рыба и морепродукты. В меню могут войти шашлык, колбаски гриль, кебаб из ягнёнка, медальоны из вырезки телёнка в соусе из красного вина, стейк из лосося или мексиканский плов, а также несколько видов гарниров. Все блюда готовят на открытом воздухе.

Стоимость услуг службы зависит от количества блюд в меню в расчёте на одного человека. Заказ можно сделать либо на сайте, либо по телефону 8 (812) 715–00–11.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх