Top.Mail.Ru

В отеле Lotte Hotel Moscow закрывается ресторан Les Menus

23 Марта 2015

31 марта в московском отеле Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре закроется ресторан Les Menus. Причина — в окончании срока контракта французского бренд-шефа Пьера Ганьера, который работал с заведением пять лет.

На месте Les Menus владельцы отеля планируют открыть новый ресторан. Никаких подробностей — о названии, концепции и шеф-поваре — пока не раскрывают. Известно только, что в проекте будет участвовать «один из лучших и всемирно известных шеф-поваров», а в меню войдут блюда «современной европейской кухни».

Пьер Ганьер — знаменитый французский шеф-повар, один из создателей nouvelle cuisine и молекулярной кухни, обладатель трёх звёзд Michelin. Больше всего известен своим инновационным подходом к гастрономии: благодаря дружбе с химиком Эрве Тисом сделал большой вклад в молекулярную кухню, мало кому понятную и ставшую поводом для многочисленных шуток, актуальных до сих пор. Сейчас Ганьеру принадлежат десять ресторанов: в Париже, Лондоне, Токио, Дубае, Гонконге, Сеуле и Лас-Вегасе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх