Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили доставку сладостей Brave Goodies

20 Марта 2015

В Петербурге запустили доставку сладостей для мужчин — Brave Goodies. Впервые проект заявил о себе на ноябрьском «Ресторанном дне», а спустя несколько месяцев начал регулярную работу.

В меню представлены интересные десерты с авторской рецептурой. Это брауни с беконом, вишней и миндалём (1 200 рублей за 700 граммов), пивной кекс на Guiness с маршмеллоу (650 рублей за 600 граммов), ромовые шарики из грецкого ореха с чёрным перцем (200 рублей за 10 штук) или васаби кейк с арахисом и сгущёнкой (650 рублей за 600 граммов).

Заказ можно сделать через группу «ВКонтакте» или по номеру 8 911 277–34–65. В центре города до станций метро доставка осуществляется бесплатно, доставка по конкретному адресу ободётся до 300 рублей. Заказ стоит делать за два дня, но возможно и более срочное исполнение.

В данный момент команда Brave Goodies ищет кухню — желательно дружественного бара или кафе. С предложениями можно обратиться по контактам в сообществе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх