Top.Mail.Ru

Subway и «Метро» запустили проект ко-брэндинга ресторанов

18 Марта 2015

Недавно в Москве состоялось открытие кофейного уголка Rioba в ресторане быстрого обслуживания Subway, расположенного в ТЦ «Метро».

Кафе открылось в рамках ко-брендингового проекта сети мелкооптовых ТЦ Метро Кэш энд Керри и франчайзинговой сети ресторанов быстрого питания Subway.

Алена Ельшина, Руководитель направления по работе с клиентами сегмента HoReCa Метро Кэш энд Керри Россия, рассказала:

«История сотрудничества Метро Кэш энд Керри с брендом Subway® началась в 2011 году с открытия первого ресторана быстрого обслуживания на территории торгового центра Метро в Москве на Рябиновой улице. Сегодня, спустя 4 года, мы рады объявить о запуске проекта по кобрендингу ресторанов бренда Subway® и собственного бренда Метро Кэш энд Керри Rioba. Первый кофейный уголок Rioba в рамках проекта открылся в том же ресторане Subway® в ТЦ Метро на ул. Рябиновой».

Джон Оуэн, Президент Subway® Russia, пояснил:
«Для компании Subway® очень важно сотрудничать с компанией Метро Кэш энд Керри. Сегодня наши рестораны Subway® обслуживают клиентов в 14 торговых центрах Метро Кэш энд Керри в России. Для нас ко-брендинговый проект с брендом Rioba, который принадлежит компании Метро Кэш энд Керри, является пилотным проектом и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх