Top.Mail.Ru

Петербургская сеть «Пельмения» запустит четвертый ресторан

16 Марта 2015

На Васильевском острове в Петербурге весной откроется четвёртый в городе ресторан сети «Пельмения». Пока в помещении по адресу Средний проспект, 11 идёт стройка.

Владельцы сети придерживаются концепции монокухни, в меню собраны национальные вариации одного и того же блюда: пельмени, хинкали, манты, вареники, равиоли, гедза, димсамы. Посетителям предлагают три размера порций на выбор — S, M или L. Цены варьируются от 150 рублей за тарелку куриного бульона с пельменями до 600 за порцию димсамов с креветками и водяным каштаном.

Первый ресторан сети «Пельмения» открылся на набережной Фонтанки, 25 в феврале 2012 года. Помимо него, в городе сейчас работают ещё две точки — на Разъезжей, 10 и Кронверкском, 55.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх