Top.Mail.Ru

Петербургская сеть «Пельмения» запустит четвертый ресторан

16 Марта 2015

На Васильевском острове в Петербурге весной откроется четвёртый в городе ресторан сети «Пельмения». Пока в помещении по адресу Средний проспект, 11 идёт стройка.

Владельцы сети придерживаются концепции монокухни, в меню собраны национальные вариации одного и того же блюда: пельмени, хинкали, манты, вареники, равиоли, гедза, димсамы. Посетителям предлагают три размера порций на выбор — S, M или L. Цены варьируются от 150 рублей за тарелку куриного бульона с пельменями до 600 за порцию димсамов с креветками и водяным каштаном.

Первый ресторан сети «Пельмения» открылся на набережной Фонтанки, 25 в феврале 2012 года. Помимо него, в городе сейчас работают ещё две точки — на Разъезжей, 10 и Кронверкском, 55.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх