Top.Mail.Ru

Aзия назвала имя лучшего ресторана

13 Марта 2015

Такое звание получил ресторан в Бангкоке под названием Gaggan. В конкурсе Asia’s 50 Best Restaurants на это звание сражались 50 заведений.

Получить премию и титул означает стать известным на весь мир. Хотя ресторану только 5 лет, но усилиями его основателя Gaggan Anand смог достичь признания в этой сфере. В 2014 году кухня заняла 3-е место, а в этом почетное первое.
Gaggan смог добиться признания благодаря приготовлению искусных блюд индийской кухни, которая была охарактеризована как «прогрессивная». Повара ресторана готовят традиционные рецепты, но используя современные технологии и новинки производства. Поэтому блюда пришлись в новинку и оформлением, и вкусом.
Конкурс проходит ежегодно. Список заслуживших внимания готовится более 300 лидерами ресторанного бизнеса. Удивить жюри, а тем более клиентов очень сложно в условиях жесткой конкуренции. Gaggan доказал обратное благодаря новаторству и любви к делу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх