Такое звание получил ресторан в Бангкоке под названием Gaggan. В конкурсе Asia’s 50 Best Restaurants на это звание сражались 50 заведений.
Получить премию и титул означает стать известным на весь мир. Хотя ресторану только 5 лет, но усилиями его основателя Gaggan Anand смог достичь признания в этой сфере. В 2014 году кухня заняла 3-е место, а в этом почетное первое.
Gaggan смог добиться признания благодаря приготовлению искусных блюд индийской кухни, которая была охарактеризована как «прогрессивная». Повара ресторана готовят традиционные рецепты, но используя современные технологии и новинки производства. Поэтому блюда пришлись в новинку и оформлением, и вкусом.
Конкурс проходит ежегодно. Список заслуживших внимания готовится более 300 лидерами ресторанного бизнеса. Удивить жюри, а тем более клиентов очень сложно в условиях жесткой конкуренции. Gaggan доказал обратное благодаря новаторству и любви к делу.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...