Top.Mail.Ru

Лучшие отельеры и рестораторы встретятся в Красноярске

11 Марта 2015

С 9 по 11 апреля в Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом специализированная выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», который соберет профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса, лучших отельеров и шеф-поваров со всей России и зарубежья.

В 2015 году программа форума будет всецело посвящена русской кухне. Здесь состоится V съезд шеф-поваров, в котором примут участие лучшие кулинары России и мира. Профессионалы примут участие в Чемпионате по поварскому искусству, где продемонстрируют оригинальные технологии приготовления традиционных русских блюд. В очередной раз состоится конкурс «Сибирь молодая», где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара. А участники Чемпионата грильменов прямо на площадке МВДЦ «Сибирь» продемонстрируют технику приготовления мяса. Также в программе Сибирского форума гостеприимства запланированы конференция рестораторов, различные семинары, а также профессиональные мастер-классы по кулинарному мастерству.

Важно, что в этом году одновременно с Сибирским форумом гостеприимства начнёт свою работу первая выставка «ЭкспоКлининг», где будут представлены всевозможные товары и услуги в области профессиональной уборки. Здесь пройдет самая «большая стирка» – WORKSHOP: «Клининг от А до Я», в рамках которого будет продемонстрировано в действии современное моющее и чистящее оборудование. Также состоится конкурс профессионального мастерства «Мастер Клининг-2015» – в нем примут участие лучшие клининговые компании, которые посоревнуются в умении наводить сверкающую чистоту в считанные минуты.

Напомним, «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» будет проходить 9-11 апреля в выставочно-деловом центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх