Top.Mail.Ru

Лучшие отельеры и рестораторы встретятся в Красноярске

11 Марта 2015

С 9 по 11 апреля в Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом специализированная выставка «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», который соберет профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса, лучших отельеров и шеф-поваров со всей России и зарубежья.

В 2015 году программа форума будет всецело посвящена русской кухне. Здесь состоится V съезд шеф-поваров, в котором примут участие лучшие кулинары России и мира. Профессионалы примут участие в Чемпионате по поварскому искусству, где продемонстрируют оригинальные технологии приготовления традиционных русских блюд. В очередной раз состоится конкурс «Сибирь молодая», где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара. А участники Чемпионата грильменов прямо на площадке МВДЦ «Сибирь» продемонстрируют технику приготовления мяса. Также в программе Сибирского форума гостеприимства запланированы конференция рестораторов, различные семинары, а также профессиональные мастер-классы по кулинарному мастерству.

Важно, что в этом году одновременно с Сибирским форумом гостеприимства начнёт свою работу первая выставка «ЭкспоКлининг», где будут представлены всевозможные товары и услуги в области профессиональной уборки. Здесь пройдет самая «большая стирка» – WORKSHOP: «Клининг от А до Я», в рамках которого будет продемонстрировано в действии современное моющее и чистящее оборудование. Также состоится конкурс профессионального мастерства «Мастер Клининг-2015» – в нем примут участие лучшие клининговые компании, которые посоревнуются в умении наводить сверкающую чистоту в считанные минуты.

Напомним, «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» будет проходить 9-11 апреля в выставочно-деловом центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх