Top.Mail.Ru

В общепитах Якутска пройдет Неделя здорового питания

05 Марта 2015

Предприятия общественного питания Якутска в течении недели в период с 9 по 13 марта предложат населению специальное предложение по здоровому питанию в форме бизнес-ланча, основанного на принципах полезности, сбалансированности и рационального питания. Неделя «Здорового питания» посвящена Всемирному дню защиты прав потребителей, сообщает ИА YakutiaMedia.

По словам организаторов, специальное меню, которое предложат участники декады, должно состоять из горячего блюда (суп), второго блюда, салата, напитка, десерта или выпечки. Отметим, что блюдо должно быть доступно по цене.

Каждый житель Якутска в указанные дни может посетить ресторан или кафе - участника конкурса, и оценить предлагаемый бизнес-ланч.

Посетителям будет предложено заполнить анкету-опросник.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх