Top.Mail.Ru

В общепитах Якутска пройдет Неделя здорового питания

05 Марта 2015

Предприятия общественного питания Якутска в течении недели в период с 9 по 13 марта предложат населению специальное предложение по здоровому питанию в форме бизнес-ланча, основанного на принципах полезности, сбалансированности и рационального питания. Неделя «Здорового питания» посвящена Всемирному дню защиты прав потребителей, сообщает ИА YakutiaMedia.

По словам организаторов, специальное меню, которое предложат участники декады, должно состоять из горячего блюда (суп), второго блюда, салата, напитка, десерта или выпечки. Отметим, что блюдо должно быть доступно по цене.

Каждый житель Якутска в указанные дни может посетить ресторан или кафе - участника конкурса, и оценить предлагаемый бизнес-ланч.

Посетителям будет предложено заполнить анкету-опросник.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх