В конце весны в Петербурге откроется бар с аутентичной сербской кухней под названием Kobasica Bar. Создатели проекта — шеф-повар Никола Крстич и его брат Йован Рашета, владелец гастробара «Чайки» на набережной реки Мойки. Точный адрес будущего заведения пока не раскрывают.
В меню Kobasica bar войдут традиционные блюда сербской кухни — чевапи, плескавице, теляча чорба, сарма, айвар, каймак, пребранац и другие. Также при баре откроют небольшой магазин, где можно будет купить мясные полуфабрикаты, домашние джемы, соки, специи, сыр и другие молочные продукты, привезённые из Сербии.
После запуска пилотного проекта Никола и Йован планируют открыть несколько таких баров в разных районах города.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...