Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге запустят сеть кафе-баров с сербской кухней

05 Марта 2015

В конце весны в Петербурге откроется бар с аутентичной сербской кухней под названием Kobasica Bar. Создатели проекта — шеф-повар Никола Крстич и его брат Йован Рашета, владелец гастробара «Чайки» на набережной реки Мойки. Точный адрес будущего заведения пока не раскрывают.

В меню Kobasica bar войдут традиционные блюда сербской кухни — чевапи, плескавице, теляча чорба, сарма, айвар, каймак, пребранац и другие. Также при баре откроют небольшой магазин, где можно будет купить мясные полуфабрикаты, домашние джемы, соки, специи, сыр и другие молочные продукты, привезённые из Сербии.

После запуска пилотного проекта Никола и Йован планируют открыть несколько таких баров в разных районах города.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх