которая стала победителем в номинации »Открытие года».
Повара трапезной на конкурс приготовили блюда русской кухни по рецептам 15-16-го веков.
Кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» победило в номинации »Семейное дело», ресторан узбекской кухни »Самаркан» признали главным в номинации »Щедрость года».Трактир татарской кухни «Сабантуй» из »Комсомольска-на-Амуре стал лучшим в номинации »Гостеприимство года».
Первым участником фестиваля-конкурса 2014-2015 гг стал ресторан узбекской кухни »Марракеш». Коллектив предприятия презентовал жюри традиционные национальные блюда: плов, лепешки, напитки.Конкурс среди предприятий общественного питания проводится в целях развития индустрии гостеприимства в крае, сохранения национальных кулинарных традиций, гармонизации межэтнических отношений, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, популяризации кулинарного искусства..
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...