Top.Mail.Ru

Трапезная семинарии стала открытием «Кухни без границ»,В Хабаровске подвели итоги фестиваля-конкурса «Кухня без границ». Особо была отмечена трапезная Хабаровской Духовной семинарии

04 Марта 2015

которая стала победителем в номинации »Открытие года».

Повара трапезной на конкурс приготовили блюда русской кухни по рецептам 15-16-го веков.

Кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» победило в номинации »Семейное дело», ресторан узбекской кухни »Самаркан» признали главным в номинации »Щедрость года».Трактир татарской кухни «Сабантуй» из »Комсомольска-на-Амуре стал лучшим в номинации »Гостеприимство года».

Первым участником фестиваля-конкурса 2014-2015 гг стал ресторан узбекской кухни »Марракеш». Коллектив предприятия презентовал жюри традиционные национальные блюда: плов, лепешки, напитки.Конкурс среди предприятий общественного питания проводится в целях развития индустрии гостеприимства в крае, сохранения национальных кулинарных традиций, гармонизации межэтнических отношений, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, популяризации кулинарного искусства..

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх