которая стала победителем в номинации »Открытие года».
Повара трапезной на конкурс приготовили блюда русской кухни по рецептам 15-16-го веков.
Кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» победило в номинации »Семейное дело», ресторан узбекской кухни »Самаркан» признали главным в номинации »Щедрость года».Трактир татарской кухни «Сабантуй» из »Комсомольска-на-Амуре стал лучшим в номинации »Гостеприимство года».
Первым участником фестиваля-конкурса 2014-2015 гг стал ресторан узбекской кухни »Марракеш». Коллектив предприятия презентовал жюри традиционные национальные блюда: плов, лепешки, напитки.Конкурс среди предприятий общественного питания проводится в целях развития индустрии гостеприимства в крае, сохранения национальных кулинарных традиций, гармонизации межэтнических отношений, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, популяризации кулинарного искусства..
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...