Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Трапезная семинарии стала открытием «Кухни без границ»,В Хабаровске подвели итоги фестиваля-конкурса «Кухня без границ». Особо была отмечена трапезная Хабаровской Духовной семинарии

04 Марта 2015

которая стала победителем в номинации »Открытие года».

Повара трапезной на конкурс приготовили блюда русской кухни по рецептам 15-16-го веков.

Кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» победило в номинации »Семейное дело», ресторан узбекской кухни »Самаркан» признали главным в номинации »Щедрость года».Трактир татарской кухни «Сабантуй» из »Комсомольска-на-Амуре стал лучшим в номинации »Гостеприимство года».

Первым участником фестиваля-конкурса 2014-2015 гг стал ресторан узбекской кухни »Марракеш». Коллектив предприятия презентовал жюри традиционные национальные блюда: плов, лепешки, напитки.Конкурс среди предприятий общественного питания проводится в целях развития индустрии гостеприимства в крае, сохранения национальных кулинарных традиций, гармонизации межэтнических отношений, повышения профессионального мастерства работников общественного питания, популяризации кулинарного искусства..

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх