Top.Mail.Ru

Сеть Big Yorker в Красноярске вновь «отличилась» нарушениями

04 Марта 2015

В Красноярске внеплановая проверка ресторанов быстрого питания Big Yorker была проведена сразу в трех заведениях сети. Итог неутешительный – снова многочисленные нарушения.

Только в декабре данные рестораны уже попали в поле зрения надзорных органов, которые обнаружили тогда в продуктах кишечную палочку.

На сей раз на химический состав блюда не исследовались, но поскольку остальные предписания не были выполнены, то и качество пищи под сомнением. Снова на продуктах нет сведений о дате изготовления, сроках годности, условиях хранения, изготовителе. Также отсутствуют технологические карты на изготавливаемые блюда, до потребителей не доводят информацию о способах приготовления.

За все эти нарушения в отношении индивидуального предпринимателя были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 5 и ч. 15 ст. 19.5 КоАП РФ, которые будут рассматриваться в Арбитражном суде края и мировом суде Железнодорожного района Красноярска.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх