Top.Mail.Ru

Грузинская кухня добралась до Сибири

04 Марта 2015

Рестораторы Красноярска называют нынешние времена не самыми удачными в плане развития ресторанного бизнеса, но заведения продолжают открываться.

В Красноярске открывается ресторан грузинской кухни «Хинкальная Генацвале». Это собственный бренд, сейчас идут последние приготовления,:


«Это будет заведение с исключительно грузинской кухней. В меню представлены национальные блюда и напитки Грузии, - говорит владелец ресторана Александр Карадзе. - Заведение расположится на двух этажах – цокольном и первом на Декабристов, 32. Площадь заведения – 250 квадратных метров. В составлении меню участвовали лучшие шеф-повара Грузии, в том числе шеф-повар ресторана Вахтанга Кикабидзе «Золотая чаша».


Александр Карадзе добавил: изюминкой заведения станет использование в меню традиционных продуктов и пряностей, привезенных из Грузии:

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх