Top.Mail.Ru

Грузинская кухня добралась до Сибири

04 Марта 2015

Рестораторы Красноярска называют нынешние времена не самыми удачными в плане развития ресторанного бизнеса, но заведения продолжают открываться.

В Красноярске открывается ресторан грузинской кухни «Хинкальная Генацвале». Это собственный бренд, сейчас идут последние приготовления,:


«Это будет заведение с исключительно грузинской кухней. В меню представлены национальные блюда и напитки Грузии, - говорит владелец ресторана Александр Карадзе. - Заведение расположится на двух этажах – цокольном и первом на Декабристов, 32. Площадь заведения – 250 квадратных метров. В составлении меню участвовали лучшие шеф-повара Грузии, в том числе шеф-повар ресторана Вахтанга Кикабидзе «Золотая чаша».


Александр Карадзе добавил: изюминкой заведения станет использование в меню традиционных продуктов и пряностей, привезенных из Грузии:

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх