Top.Mail.Ru

Дмитрий Левицкий проведет в Сочи фестиваль Gastreet

03 Марта 2015

Совладелец российской сети баров «Дорогая, я перезвоню» Дмитрий Левицкий проведёт в Сочи гастрономический фестиваль под названием Gastreet.

Мероприятие стартует 14 апреля и продлится два с половиной дня. В нём примут участие 300 рестораторов со всей страны. Обещают «специальные вечеринки ночью», «гала-ужины под открытым небом», «мастер-классы талантливых поваров», семинары у моря и другие мероприятия.

В частности, свои лекции гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Елена Сухина (управляющий сети баров «Дорогая, я перезвоню») и другие. Также на фестивале выступят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit).

Участие в фестивале не бесплатное: билет стоит 9 900 рублей. У мероприятия уже появился свой официальный сайт, на котором опубликована подробная программа всех запланированных событий.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх