Top.Mail.Ru
АВИТО

Посетителям ярмарки свежих продуктов предложат полезный фаст-фуд

26 Февраля 2015

25-28 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» будет работать ярмарка свежих продуктов «Весна». В начале года горожан порадует обилие натуральных продуктов от местных производителей: мясо, молоко, колбасные и кондитерские изделия, мед и свежая выпечка.

Гости смогут попробовать здесь традиционные русские блины «с пылу с жару», а также японские роллы и даже блин-роллы.

Для всех посетителей прямо на ярмарке будет работать ресторан быстрого, но при этом здорового питания. Уникальный формат предполагает возможность отведать лучшее в фаст-фуде от русской, японской и индийской кухни – блины, блинные роллы, суши, роллы, живые соки, супчики пюре и много вкусных и полезных индийских сладостей.

«Наша цель – заботиться о здоровье наших клиентов. Поэтому в меню всегда есть что-нибудь легкое, вкусное и полезное. – Рассказали представители ресторана здорового питания «БлинСушки». – Большинство предлагаемых нами блюд включают в себя рыбу, морепродукты, диетическое мясо и рис, которые содержат множество необходимых микроэлементов для поддержания здоровья и отличной формы».

Стоит отметить, что стоимость блюд в ресторане здорового питания является достаточно демократичной, тем более что заведение позиционирует себя как «первый суши-дискаунтер» в Красноярске. Напомним, отведать гастрономические новинки можно прямо на ярмарке свежих продуктов «Весна», которая будет работать 25-28 марта в МВДЦ «Сибирь».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх