Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Посетителям ярмарки свежих продуктов предложат полезный фаст-фуд

26 Февраля 2015

25-28 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» будет работать ярмарка свежих продуктов «Весна». В начале года горожан порадует обилие натуральных продуктов от местных производителей: мясо, молоко, колбасные и кондитерские изделия, мед и свежая выпечка.

Гости смогут попробовать здесь традиционные русские блины «с пылу с жару», а также японские роллы и даже блин-роллы.

Для всех посетителей прямо на ярмарке будет работать ресторан быстрого, но при этом здорового питания. Уникальный формат предполагает возможность отведать лучшее в фаст-фуде от русской, японской и индийской кухни – блины, блинные роллы, суши, роллы, живые соки, супчики пюре и много вкусных и полезных индийских сладостей.

«Наша цель – заботиться о здоровье наших клиентов. Поэтому в меню всегда есть что-нибудь легкое, вкусное и полезное. – Рассказали представители ресторана здорового питания «БлинСушки». – Большинство предлагаемых нами блюд включают в себя рыбу, морепродукты, диетическое мясо и рис, которые содержат множество необходимых микроэлементов для поддержания здоровья и отличной формы».

Стоит отметить, что стоимость блюд в ресторане здорового питания является достаточно демократичной, тем более что заведение позиционирует себя как «первый суши-дискаунтер» в Красноярске. Напомним, отведать гастрономические новинки можно прямо на ярмарке свежих продуктов «Весна», которая будет работать 25-28 марта в МВДЦ «Сибирь».

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх