Top.Mail.Ru

В «Афимолл Сити» появится сетевое кафе «Галата»

26 Февраля 2015

В апреле в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в скором времени откроется новое заведение общественного питания - кафе средиземноморской кухни «Галата».

Сетевое кафе «Галата» будет расположится на четвертом этаже ТРЦ и займет площадь в 92 кв. метра. Кафе специализируется на средиземноморской кухне, а также предложит посетителям традиционные мясные и овощные блюда турецкой кухни.

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» расположен в деловом районе столицы «Москва-Сити». Комплекс включает 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают более 400 магазинов, зона фуд-корта – около 50 ресторанов и кафе.

Комплекс введен в эксплуатацию в 2011 году. Общая площадь объекта составляет 179 423 кв. метра, арендопригодная – 114 213 кв. метров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх