Лапша рамен с овощами – традиционная еда в Японии, которая никогда не выходит из моды. Меняются лишь небольшие детали.
В прошлом году в Стране восходящего солнца в моду вошла лапша с порошковым чаем матча, а в начале этого года начался новый тренд – лапша с шоколадом. Для этого блюда бульон подают отдельно от варёной лапши и овощей. Едят его, обмакивая лапшу и овощи в бульон, а затем допивают бульон. Шоколад в этом блюде присутствует и бульоне в растворённом виде, и в лапше в виде кусочков тёмного шоколада производства Ганы. Кроме шоколада сладкий вкус дополняется свининой, сладким перцем, редисом, мятой, базиликом и джемом из японского цитруса юзу.
Стоимость лапши с шоколадом составляет 800 йен (около 7 долларов).
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...