Top.Mail.Ru

В Москве пройдет IV Салон Шоколада

20 Февраля 2015

С 5 по 8 марта 2015 года в московском Экспоцентре пройдет IV Салон Шоколада Salon du Сhocolat.

Он традиционно объединит под своей крышей как людей, выращивающих какао, производящих сырье, оборудование и ингредиенты, так и ремесленных производителей шоколадной и кондитерской продукции из России, Франции, Бельгии, Колумбии, Венгрии и других стран, и, конечно же, просто ценителей такого вроде бы знакомого с детства продукта.

После семилетнего перерыва IV Салон Шоколада (проходил с 2006 по 2008 год) вернулся более ярким и полным новых идей. Это — сладкий праздник с насыщенной программой, которая подарит всем гостям возможность увидеть, как рождается настоящий шоколад, попробовать мировые новинки и открыть для себя лучшие вкусы современных российских производителей шоколада ручной работы.

В этом году Салон Шоколада пройдет под эгидой русского шоколада, то есть под призмой внимания окажется как несправедливо забытая богатейшая история российских кондитерских производств, так и молодые российские предприниматели, которые не боятся пускаться в авантюру полного производственного цикла шоколада, начиная с обжарки какао-бобов до финальной шоколадной плитки. Подобных шоколатье так называемого течения bean to bar - «от боба к плитке» – всего несколько в мире. Теперь они есть и в России, и на Салоне Шоколада с ними можно будет познакомиться лично, а также попробовать их продукцию.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх