Top.Mail.Ru

Сквот-кафе «Юность» - новый проект команды Delicatessen

18 Февраля 2015

Команда ресторана Delicatessen открыла на Трубной улице в Москве кафе «Юность». На месте заведения ранее работал другой проект тех же владельцев – Tapa de Comida.

Новое кафе, напоминающее сквот, рассчитано на 77 посадочных мест. Кухню возглавил Максим Летуновский, за барную карту отвечает Иван Останков. По словам совладельца и бренд-шефа Ивана Шишкина, проект был задуман как бюджетное заведение, в котором акцент сделан на использовании местных продуктов и максимальном количестве собственного производства. Меню «Юности» сформировано по принципу главного ингредиента в блюде: «яйца», «овощи», «мясо», «рыба». В каждом разделе представлено от одного до пяти блюд. Среди предлагаемых напитков – классические коктейли и фирменные наливк.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх