В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан 19 февраля планируется проведение «круглого стола» по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса.
Основной целью встречи, на которую приглашены руководители ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков, является обсуждение перспектив развития и выработка рекомендаций по решению вопросов, касающихся ресторанного и гостиничного бизнеса.
В рамках «круглого стола» планируется рассмотреть ряд проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa. Среди них - санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...