Top.Mail.Ru

Развитие ресторанного бизнеса обсудят в Ташкенте

17 Февраля 2015

В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан 19 февраля планируется проведение «круглого стола» по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса.

Основной целью встречи, на которую приглашены руководители ведущих отелей, ресторанов, кафе и компаний поставщиков, является обсуждение перспектив развития и выработка рекомендаций по решению вопросов, касающихся ресторанного и гостиничного бизнеса.

В рамках «круглого стола» планируется рассмотреть ряд проблем и вопросов, имеющих важное значение для качественного и эффективного развития сегмента HoReCa. Среди них - санитарно-эпидемиологические нормы для точек общепита, трудоустройство, обучение и повышение квалификации персонала, взаимодействие с банковскими структурами, налоговой службой, другими государственными органами, сотрудничество с поставщиками, обмен опытом с иностранными специалистами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх