Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Pop-up-ресторан Door 19 снова открывается

10 Февраля 2015

Pop-up-ресторан и клуб Door 19 возобновляет работу. Он откроется 12 февраля и будет работать почти четыре месяца на прежнем месте — в ещё не заселённом жилом лофте «АртХаус» на Серебрянической набережной, 19.

На этот раз у Door 19 немного изменится формат: акцент сделают не на еде, а на баре. Готовить будут не зарубежные повара, а отечественные, из-за чего у Door 19 появится приставка Locals. При этом сет будет только один, из трёх блюд: по цене в 1 700 рублей на одного человека без вина и в 2 тысячи рублей с вином.

Первым шеф-поваром проекта станет Денис Калмыш, шесть лет возглавлявший кухню музея современного искусства «Гараж». За это время он прошёл кулинарную стажировку в Лондоне у шеф-кондитера Джастина Джеллатли в St. John Bakery и издал книгу «Повар в „Гараже“» с рецептами блюд, приготовленных для знаменитых гостей. Как говорят в Door 19, его меню будет постоянно меняться. Что касается остальных участников, то их список пока в разработке.

За бар в Door 19 будет отвечать лондонец Андреас Цанос (работал с лондонскими заведениями Dick's Bar, Hakkasan и Sketch) вместе с несколькими российскими барменами. Среди них — Максим Ивашенко (Mendeleev, «Поехали»), а также его коллеги из Петербурга, Казани и Ростова.
Pop-up-ресторан и клуб Door 19 будет работать только три вечера в неделю с четверга по субботу.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх