над которыми уже несколько месяцев трудится команда поваров во главе с вице-президентом киноакадемии Джеффри Карлэндом и шеф-поваром Вольфгангом Паком."
Главная задача поваров состоит в том, чтобы представить в меню легендарные оскаровские блюда и одновременно современные тренды. В меню будут представлены как фирменные наработки Пака (копченый лосось, куриный пирог с черными трюфелями и мини-бургеры с выдержанным винтажным сыром чеддер), так и классическое меню оскаровской ночи (сэндвич с омаром, стейк с апельсиновым салатом и картофельные панкейки с уткой и яблочной горчицей). Гости также смогут заказать блюда из вегетаринского меню, приготовленные из местных органических продуктов. Главным хитом «зеленого» меню будет суп из пастернака с белым шоколадом и грушей, декорированный 24-каратным золотом.
В качестве десертов представят: панна-котту с молочным шоколадом, малиной и вишней, яблочный наполеон и шоколадные конфеты lollypops ручной работы. Не обойдется и без главного »сладкого» символа церемонии - тысячи маленьких шоколадных »оскаров», покрытых 24-каратным золотом.
Обслуживать Губернаторский бал в этом году будут 900 сотрудников.