Top.Mail.Ru

Чем будут угощать на Губернаторском балу «Оскар-2015»,22 февраля в знаменитом театре Dolby пройдет церемония вручения наград кинопремии «Оскар-2015». А Губернаторский бал станет главной оскаровской вечеринкой. Здесь звезд будут ждать удивительные угощения

09 Февраля 2015

над которыми уже несколько месяцев трудится команда поваров во главе с вице-президентом киноакадемии Джеффри Карлэндом и шеф-поваром Вольфгангом Паком."

Главная задача поваров состоит в том, чтобы представить в меню легендарные оскаровские блюда и одновременно современные тренды. В меню будут представлены как фирменные наработки Пака (копченый лосось, куриный пирог с черными трюфелями и мини-бургеры с выдержанным винтажным сыром чеддер), так и классическое меню оскаровской ночи (сэндвич с омаром, стейк с апельсиновым салатом и картофельные панкейки с уткой и яблочной горчицей). Гости также смогут заказать блюда из вегетаринского меню, приготовленные из местных органических продуктов. Главным хитом «зеленого» меню будет суп из пастернака с белым шоколадом и грушей, декорированный 24-каратным золотом.

В качестве десертов представят: панна-котту с молочным шоколадом, малиной и вишней, яблочный наполеон и шоколадные конфеты lollypops ручной работы. Не обойдется и без главного »сладкого» символа церемонии - тысячи маленьких шоколадных »оскаров», покрытых 24-каратным золотом.

Обслуживать Губернаторский бал в этом году будут 900 сотрудников.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх